Proceedings seminar sehari : Revitalisasi tugas dan wewenang kurator/pengurus,hakim pengawas dan hakim niaga dalam rangka kepailitan (16 Oktober 2003). (2003). Jakarta: Pusat Pengkajian Hukum.

Proceedings seminar sehari : Revitalisasi tugas dan wewenang kurator/pengurus,hakim pengawas dan hakim niaga dalam rangka kepailitan (16 Oktober 2003). . Jakarta: Pusat Pengkajian Hukum, 2003. Text.

Proceedings seminar sehari : Revitalisasi tugas dan wewenang kurator/pengurus,hakim pengawas dan hakim niaga dalam rangka kepailitan (16 Oktober 2003). Jakarta: Pusat Pengkajian Hukum, 2003. Print.