Indonesia. Undang-undang, peraturan..dsb. (2012). Himpunan perundang-undangan narkotika, psikotropika, kesehatan rumah sakit, dan pelayanan publik meliputi: undang-undang, peraturan pemerintah, keputusan presiden, intruksi presiden, surat edaran . Surabaya: Elang media.

Indonesia. Undang-undang, peraturan..dsb. Himpunan perundang-undangan narkotika, psikotropika, kesehatan rumah sakit, dan pelayanan publik meliputi: undang-undang, peraturan pemerintah, keputusan presiden, intruksi presiden, surat edaran. Surabaya: Elang media, 2012. Text.

Indonesia. Undang-undang, peraturan..dsb. Himpunan perundang-undangan narkotika, psikotropika, kesehatan rumah sakit, dan pelayanan publik meliputi: undang-undang, peraturan pemerintah, keputusan presiden, intruksi presiden, surat edaran. Surabaya: Elang media, 2012. Print.