Sjahdeini, Sutan Remy. (1996). Hak tanggungan asas-asas, ketentuan-ketentuan pokok dan masalah-masalah yang dihadapi oleh perbankan (suatu kajian mengenai UU hak tanggungan) . Surabaya: Airlangga University Press.

Sjahdeini, Sutan Remy. Hak tanggungan asas-asas, ketentuan-ketentuan pokok dan masalah-masalah yang dihadapi oleh perbankan (suatu kajian mengenai UU hak tanggungan). Surabaya: Airlangga University Press, 1996. Text.

Sjahdeini, Sutan Remy. Hak tanggungan asas-asas, ketentuan-ketentuan pokok dan masalah-masalah yang dihadapi oleh perbankan (suatu kajian mengenai UU hak tanggungan). Surabaya: Airlangga University Press, 1996. Print.