Asshiddiqie, Jimly. (1996). Pembaharuan hukum pidana Indonesia: studi tentang bentuk-bentuk pidana dalam tradisi hukum fiqh dan relevansinya bagi usaha pembaharuan KUHP nasional (edisi ke 2.). Bandung: Angkasa.

Asshiddiqie, Jimly. Pembaharuan hukum pidana Indonesia: studi tentang bentuk-bentuk pidana dalam tradisi hukum fiqh dan relevansinya bagi usaha pembaharuan KUHP nasional. edisi ke 2. Bandung: Angkasa, 1996. Text.

Asshiddiqie, Jimly. Pembaharuan hukum pidana Indonesia: studi tentang bentuk-bentuk pidana dalam tradisi hukum fiqh dan relevansinya bagi usaha pembaharuan KUHP nasional. edisi ke 2. Bandung: Angkasa, 1996. Print.