Soemadiningrat, Otje Salman. (2002). Rekonseptualisasi hukum adat kontemporer : telaah kritis terhadap hukum adat sebagai hukum yang hidup dalam masyarakat . Bandung: Alumni.

Soemadiningrat, Otje Salman. Rekonseptualisasi hukum adat kontemporer : telaah kritis terhadap hukum adat sebagai hukum yang hidup dalam masyarakat. Bandung: Alumni, 2002. Text.

Soemadiningrat, Otje Salman. Rekonseptualisasi hukum adat kontemporer : telaah kritis terhadap hukum adat sebagai hukum yang hidup dalam masyarakat. Bandung: Alumni, 2002. Print.