Pohan, Marthalena. (1980). Bab-bab tentang hukum benda : executie dan faillissement; urut-urutan pada ganti rugi; gadai (pand), hak milik jaminan dan hypotheek . Surabaya: Universitas Airlangga.

Pohan, Marthalena. Bab-bab tentang hukum benda : executie dan faillissement; urut-urutan pada ganti rugi; gadai (pand), hak milik jaminan dan hypotheek. Surabaya: Universitas Airlangga, 1980. Text.

Pohan, Marthalena. Bab-bab tentang hukum benda : executie dan faillissement; urut-urutan pada ganti rugi; gadai (pand), hak milik jaminan dan hypotheek. Surabaya: Universitas Airlangga, 1980. Print.