Rivaldo Malau, S.H., Dr. Ghansham Anand, S.H., M. Kn., Rizky Amalia, S.H., M.H.. (2024). TESIS (4858) - Penyelesaian Sengketa Kontrak Kerjasama Pemerintah Daerah Dengan Badan Usaha Dalam Penyediaan Infrastruktur . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Rivaldo Malau, S.H., Dr. Ghansham Anand, S.H., M. Kn., Rizky Amalia, S.H., M.H.. TESIS (4858) - Penyelesaian Sengketa Kontrak Kerjasama Pemerintah Daerah Dengan Badan Usaha Dalam Penyediaan Infrastruktur. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2024. Karya Ilmiah.