Tahegga Primananda Alfath, S.H., Prof. Dr. Tatiek Sri Djatmiati, S.H., M.S., Dr. Sukardi, S.H., M.H.. (2024). DISERTASI (433) - Prinsip Kenusantaraan Dalam Materi Muatan Peraturan Perundang-Undangan yang Berlaku Secara Nasional . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Tahegga Primananda Alfath, S.H., Prof. Dr. Tatiek Sri Djatmiati, S.H., M.S., Dr. Sukardi, S.H., M.H.. DISERTASI (433) - Prinsip Kenusantaraan Dalam Materi Muatan Peraturan Perundang-Undangan yang Berlaku Secara Nasional. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2024. Karya Ilmiah.