Enditianto Abimanyu, S.H., Prof. Dr. Lucianus Budi Kagramanto S.H., M.H., Hilda Yunita Sabrie S.H., M.H.. (). TESIS (4829) - Prinsip Presumption of Liability dalam Tanggung Gugat Perusahaan Ekspedisi Angkutan Darat terhadap Kerusakan dan Kehilangan Barang pada Perjanjian Kerja Sama Cash on Delivery . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Enditianto Abimanyu, S.H., Prof. Dr. Lucianus Budi Kagramanto S.H., M.H., Hilda Yunita Sabrie S.H., M.H.. TESIS (4829) - Prinsip Presumption of Liability dalam Tanggung Gugat Perusahaan Ekspedisi Angkutan Darat terhadap Kerusakan dan Kehilangan Barang pada Perjanjian Kerja Sama Cash on Delivery. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, . Karya Ilmiah.