Dewi K, S.H., Dr. Kukuh Leksono Suminaring Aditya, S.H., LL.M, Taufik Rachman, S.H., LL.M., Ph.D.. (2024). TESIS (4825) - Penegakan Hukum Terhadap Pelaku Usaha Berbasis Social Commerce Yang Melakukan Tindakan Anti Persaingan . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Dewi K, S.H., Dr. Kukuh Leksono Suminaring Aditya, S.H., LL.M, Taufik Rachman, S.H., LL.M., Ph.D.. TESIS (4825) - Penegakan Hukum Terhadap Pelaku Usaha Berbasis Social Commerce Yang Melakukan Tindakan Anti Persaingan. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2024. Karya Ilmiah.