I Nyoman Arya Sutaprawira Putra, S.H., Dr. Soelistyowati, S.H., M.H., E. Joeni Arianto Kurniawan, S.H., M.A., Ph.D. (2024). TESIS (4803) - Kedudukan Hak Alimentasi dan Hak Waris Anak yang Lahir Akibat Lokika Sanggraha . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

I Nyoman Arya Sutaprawira Putra, S.H., Dr. Soelistyowati, S.H., M.H., E. Joeni Arianto Kurniawan, S.H., M.A., Ph.D. TESIS (4803) - Kedudukan Hak Alimentasi dan Hak Waris Anak yang Lahir Akibat Lokika Sanggraha. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2024. Karya Ilmiah.