Joko kuncoro Adi, S.H., Prof Dr. Didik Endro Purwoleksono, S.H., M.H, Taufik Rachman, S.H., LL.M., Ph.D. (2024). TESIS (4777) - Pertanggungjawaban Pidana dalam Pemrosesan Data Pribadi dengan Pemanfaatan Teknologi Artificial Intelligence (AI) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Joko kuncoro Adi, S.H., Prof Dr. Didik Endro Purwoleksono, S.H., M.H, Taufik Rachman, S.H., LL.M., Ph.D. TESIS (4777) - Pertanggungjawaban Pidana dalam Pemrosesan Data Pribadi dengan Pemanfaatan Teknologi Artificial Intelligence (AI). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2024. Karya Ilmiah.