Delfira Rachmawati, S.H., Prof. Dr. Agus Yudha Hernoko, S.H., M.H., Dr. Bambang Sugeng Ariadi Subagyono, S.H., M.H. (2024). TESIS (4776) - Pelaksanaan Agunan Yang Diambil Alih (Ayda) Oleh Bank Dengan Nilai Dibawah Nilai Pasar Atas Obyek Hak Tanggungan Yang Diambil Alih . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Delfira Rachmawati, S.H., Prof. Dr. Agus Yudha Hernoko, S.H., M.H., Dr. Bambang Sugeng Ariadi Subagyono, S.H., M.H. TESIS (4776) - Pelaksanaan Agunan Yang Diambil Alih (Ayda) Oleh Bank Dengan Nilai Dibawah Nilai Pasar Atas Obyek Hak Tanggungan Yang Diambil Alih. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2024. Karya Ilmiah.