Dimipta Aprilia, S.H., Dr. Faizal Kurniawan, S.H., M.H., LL.M., Dr. Bambang Sugeng Ariadi Subagyono, S.H., M.H.. (). TESIS (4722) - Pemulihan Akta Jual Beli Tanah Pejabat Pembuat Akta Tanah Yang Telah Dibatalkan Oleh Pengadilan . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Dimipta Aprilia, S.H., Dr. Faizal Kurniawan, S.H., M.H., LL.M., Dr. Bambang Sugeng Ariadi Subagyono, S.H., M.H.. TESIS (4722) - Pemulihan Akta Jual Beli Tanah Pejabat Pembuat Akta Tanah Yang Telah Dibatalkan Oleh Pengadilan. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, . Karya Ilmiah.