Ardhana Christian Noventri, S.H., Dr. Radian Salman, S.H, LL.M, Dr. Rosa Ristawati, S.H., LL.M.. (2024). TESIS (4708) - Reformulasi Prosedur Formal Amandemen Konstitusi : Sebuah Studi Perbandingan Konstitusi Terhadap Tingkat Kesulitan Perubahan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945 . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Ardhana Christian Noventri, S.H., Dr. Radian Salman, S.H, LL.M, Dr. Rosa Ristawati, S.H., LL.M.. TESIS (4708) - Reformulasi Prosedur Formal Amandemen Konstitusi : Sebuah Studi Perbandingan Konstitusi Terhadap Tingkat Kesulitan Perubahan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2024. Karya Ilmiah.