Dr. Indira Retno Aryatie, S.H.,M.H., Dr. Trisadini Prasastinah Usanti, S.H.,M.H., Nabilla Yahya. (2024). TESIS (4691) - Mitigasi Risiko Atas Investasi Pada Akad Mudharabah Pasca Undang-Undang Nomor 4 Tahun 2021 Tentang Pengembangan Dan Penguatan Sektor Keuangan . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Dr. Indira Retno Aryatie, S.H.,M.H., Dr. Trisadini Prasastinah Usanti, S.H.,M.H., Nabilla Yahya. TESIS (4691) - Mitigasi Risiko Atas Investasi Pada Akad Mudharabah Pasca Undang-Undang Nomor 4 Tahun 2021 Tentang Pengembangan Dan Penguatan Sektor Keuangan. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2024. Karya Ilmiah.