Elreddian Kusuma Dewi, S.H., Sinar Ayu Wulandari, S.H., MH., Dr. Zahry Vandawati Chumaida, S.H., M.H.. (2023). TESIS (4657) - Karakteristik Bukti Tidak Langsung (Indirect Evidence) Terhadap Perjanjian Penetapan Harga (Price Fixing) Dalam Perspektif Hukum Persaingan Usaha . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Elreddian Kusuma Dewi, S.H., Sinar Ayu Wulandari, S.H., MH., Dr. Zahry Vandawati Chumaida, S.H., M.H.. TESIS (4657) - Karakteristik Bukti Tidak Langsung (Indirect Evidence) Terhadap Perjanjian Penetapan Harga (Price Fixing) Dalam Perspektif Hukum Persaingan Usaha. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2023. Karya Ilmiah.