Ananda Putri Pratama, S.H., Dr. Kukuh Leksono Suminaring Aditya, S.H., LL.M, Dr. Bambang Sugeng Ariadi Subagyono, S.H., M.H.. (2024). TESIS (4662) - Parameter Objek Jaminan Hak Tanggungan Milik Pihak Ketiga Dalam Proses Kepailitan . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Ananda Putri Pratama, S.H., Dr. Kukuh Leksono Suminaring Aditya, S.H., LL.M, Dr. Bambang Sugeng Ariadi Subagyono, S.H., M.H.. TESIS (4662) - Parameter Objek Jaminan Hak Tanggungan Milik Pihak Ketiga Dalam Proses Kepailitan. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2024. Karya Ilmiah.