Veronica Cynthia Wibowo, S.H., Dr. Zahry Vandawati Chumaida, S.H., M.H, Dr. Bambang Sugeng Ariadi Subagyono., S.H., M.H.. (2023). TESIS (4635) - Badan Penyelesaian Sengketa Konsumen Sebagai Pihak Dalam Upaya Keberatan Atas Sengketa Konsumen Di Pengadilan Negeri (Analisa Putusan Mahkamah Agung Nomor 792K/Pdt.Sus-BPSK/2022) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Veronica Cynthia Wibowo, S.H., Dr. Zahry Vandawati Chumaida, S.H., M.H, Dr. Bambang Sugeng Ariadi Subagyono., S.H., M.H.. TESIS (4635) - Badan Penyelesaian Sengketa Konsumen Sebagai Pihak Dalam Upaya Keberatan Atas Sengketa Konsumen Di Pengadilan Negeri (Analisa Putusan Mahkamah Agung Nomor 792K/Pdt.Sus-BPSK/2022). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2023. Karya Ilmiah.