Alya Nadia Saraswati, S.H., Dr. Agus Sekarmadji, S.H., M. Hum., Dr. Urip Santoso, S.H., M.H.. (2023). TESIS (4627) - Perlindungan Hukum Hak Pembeli Satuan Rumah Susun Berdasarkan Perjanjian Pengikatan Jual Beli Dalam Hal Pelaku Pembangunan Pailit Dan Dilikuidasi (Analisis Studi Kasus Putusan Mahkamah Agung Nomor 376K/PDT/2017) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Alya Nadia Saraswati, S.H., Dr. Agus Sekarmadji, S.H., M. Hum., Dr. Urip Santoso, S.H., M.H.. TESIS (4627) - Perlindungan Hukum Hak Pembeli Satuan Rumah Susun Berdasarkan Perjanjian Pengikatan Jual Beli Dalam Hal Pelaku Pembangunan Pailit Dan Dilikuidasi (Analisis Studi Kasus Putusan Mahkamah Agung Nomor 376K/PDT/2017). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2023. Karya Ilmiah.