Erfan Mirza Aulia Rachman, S.H., Adhy Riady Arafah, S.H., LL.M (Adv), Prof. Dr. Hadi Subhan,S.H.,C.N.,M.H. (2023). TESIS (4615) - Perjanjian Pendidikan Penerbangan Antara Pilot Dengan Perusahaan Penerbangan Ditinjau Dari Undang-Undang Tentang Ketenagakerjaan dan Asas Proporsionalitas . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Erfan Mirza Aulia Rachman, S.H., Adhy Riady Arafah, S.H., LL.M (Adv), Prof. Dr. Hadi Subhan,S.H.,C.N.,M.H. TESIS (4615) - Perjanjian Pendidikan Penerbangan Antara Pilot Dengan Perusahaan Penerbangan Ditinjau Dari Undang-Undang Tentang Ketenagakerjaan dan Asas Proporsionalitas. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2023. Karya Ilmiah.