Andersen, Michaell Yose, Dr. Parulian Paidi Aritonang, S.H., LL.M. (2023). TESIS (4614) - Analisis Yuridis Kepailitan Badan Usaha Milik Desa (BUMN Desa) Kabupaten Badung Ditinjau Dari Perspektif Undang-Undang Nomor 37 Tahun 2004 Tentang Kepailitan Dan Penundaan Kewajiban Pembayaran Utang . Jakarta: Fakultas Hukum Universitas Indonesia.

Andersen, Michaell Yose, Dr. Parulian Paidi Aritonang, S.H., LL.M. TESIS (4614) - Analisis Yuridis Kepailitan Badan Usaha Milik Desa (BUMN Desa) Kabupaten Badung Ditinjau Dari Perspektif Undang-Undang Nomor 37 Tahun 2004 Tentang Kepailitan Dan Penundaan Kewajiban Pembayaran Utang. Jakarta: Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2023. Text.

Andersen, Michaell Yose, Dr. Parulian Paidi Aritonang, S.H., LL.M. TESIS (4614) - Analisis Yuridis Kepailitan Badan Usaha Milik Desa (BUMN Desa) Kabupaten Badung Ditinjau Dari Perspektif Undang-Undang Nomor 37 Tahun 2004 Tentang Kepailitan Dan Penundaan Kewajiban Pembayaran Utang. Jakarta: Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2023. Print.