Wildan Arif, S.H., Dr. Trisadini Prasastinah Usanti, S.H.,M.H., Dr. Ghansham Anand, S. H., M. Kn.. (2023). TESIS (4595) - Pertanggungjawaban Bank Yang Melakukan Perjanjian Peralihan Piutang Dengan Jaminan Hak Atas Tanah Yang Tidak Didaftarkan Ke Kantor Pertanahan . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Wildan Arif, S.H., Dr. Trisadini Prasastinah Usanti, S.H.,M.H., Dr. Ghansham Anand, S. H., M. Kn.. TESIS (4595) - Pertanggungjawaban Bank Yang Melakukan Perjanjian Peralihan Piutang Dengan Jaminan Hak Atas Tanah Yang Tidak Didaftarkan Ke Kantor Pertanahan. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2023. Karya Ilmiah.