Dr. Ellyne Dwi Poespasari, S.H., M.H., E. Joeni Arianto Kurniawan, S.H., M.A., Ph.D, Ratu bilqisy. (2023). TESIS (4568) - Perkembangan Hukum Perkawinan Masyarakat Adat Baduy dan Akibat Hukumnya pada Pembagian Warisnya . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Dr. Ellyne Dwi Poespasari, S.H., M.H., E. Joeni Arianto Kurniawan, S.H., M.A., Ph.D, Ratu bilqisy. TESIS (4568) - Perkembangan Hukum Perkawinan Masyarakat Adat Baduy dan Akibat Hukumnya pada Pembagian Warisnya. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2023. Karya Ilmiah.