Ardian Firmansyah Arifin, S.H., Dian Purnama Anugrah, S.H., M.Kn., LL.M, Iman Prihandono, S.H., M.H., LL.M., Ph.D. (2023). TESIS (4551) - Komite Remunerasi Sebagai Mekanisme Good Corporate Governance: Studi Perbandingan Hukum Korporasi Inggris Dan Indonesia . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Ardian Firmansyah Arifin, S.H., Dian Purnama Anugrah, S.H., M.Kn., LL.M, Iman Prihandono, S.H., M.H., LL.M., Ph.D. TESIS (4551) - Komite Remunerasi Sebagai Mekanisme Good Corporate Governance: Studi Perbandingan Hukum Korporasi Inggris Dan Indonesia. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2023. Karya Ilmiah.