Muchammad Yulianto, S.H., Dr. Bambang Sugeng Ariadi Subagyono, S.H., M.H, Dr. Faizal Kurniawan, S.H., M.H., LL.M.. (2023). TESIS (4549) - Karakteristik Risalah Lelang Yang Dibuat Oleh Pejabat Lelang Dan Akibat Hukumnya . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Muchammad Yulianto, S.H., Dr. Bambang Sugeng Ariadi Subagyono, S.H., M.H, Dr. Faizal Kurniawan, S.H., M.H., LL.M.. TESIS (4549) - Karakteristik Risalah Lelang Yang Dibuat Oleh Pejabat Lelang Dan Akibat Hukumnya. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2023. Karya Ilmiah.