Romauli Sirait, S.H., Taufik Rachman, S.H., LL.M., Ph.D, Dr. Maradona, S.H., LL.M.. (2023). TESIS (4548) - Kriminalisasi Penyuapan Terhadap Pejabat Publik Asing dan Pejabat Organisasi Internasional Publik Sebagai Tindak Pidana Korupsi . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Romauli Sirait, S.H., Taufik Rachman, S.H., LL.M., Ph.D, Dr. Maradona, S.H., LL.M.. TESIS (4548) - Kriminalisasi Penyuapan Terhadap Pejabat Publik Asing dan Pejabat Organisasi Internasional Publik Sebagai Tindak Pidana Korupsi. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2023. Karya Ilmiah.