Ria Setyawati, S.H.,M.H.,LL.M., Prof. Dr. Lucianus Budi Kagramanto, S.H., M.H., M.M., Arya Putra Rizal Pratama. (2023). TESIS (4540) - Leniency Program Pada Perjanjian Kartel Dalam Mewujudkan Perlindungan Konsumen di Indonesia . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Ria Setyawati, S.H.,M.H.,LL.M., Prof. Dr. Lucianus Budi Kagramanto, S.H., M.H., M.M., Arya Putra Rizal Pratama. TESIS (4540) - Leniency Program Pada Perjanjian Kartel Dalam Mewujudkan Perlindungan Konsumen di Indonesia. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2023. Karya Ilmiah.