Dita Damayanti Sasmito Ningsih, S.H, Agus Widyantoro, S.H., M.H., Dr. Widhayani Dian Pawestri, S.H., M.H.. (2023). TESIS (4535) - Perlindungan Hukum Investor Atas Kerugian Yang Timbul Akibat Kesalahan Wakil Pialang Berjangka . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Dita Damayanti Sasmito Ningsih, S.H, Agus Widyantoro, S.H., M.H., Dr. Widhayani Dian Pawestri, S.H., M.H.. TESIS (4535) - Perlindungan Hukum Investor Atas Kerugian Yang Timbul Akibat Kesalahan Wakil Pialang Berjangka. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2023. Karya Ilmiah.