Dicky Andi Firmansyah, SH., Dr. Nur Basuki Minarno, S.H., M. Hum, Dr. Maradona, S.H., LL.M.. (2023). TESIS (4506) - Penerapan Hukuman Mati Bagi Pelaku Kejahatan Korupsi Dana Bantuan Sosial Di Indonesia Pada Saat Pandemi Covid-19 . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Dicky Andi Firmansyah, SH., Dr. Nur Basuki Minarno, S.H., M. Hum, Dr. Maradona, S.H., LL.M.. TESIS (4506) - Penerapan Hukuman Mati Bagi Pelaku Kejahatan Korupsi Dana Bantuan Sosial Di Indonesia Pada Saat Pandemi Covid-19. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2023. Karya Ilmiah.