Prof. Dr. Sri Hajati, S.H., M.S., Resdianto Willem, Dr. Dina Sunvowati, S.H., M.Hum.. (2023). DISERTASI (398) - Prinsip Zonasi Pada Pemanfaatan Ruang Pesisir Sebagai Tanggung Jawab Pemerintah Daerah Dalam Pelaksanaan Pembangunan Berkelanjutan . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Prof. Dr. Sri Hajati, S.H., M.S., Resdianto Willem, Dr. Dina Sunvowati, S.H., M.Hum.. DISERTASI (398) - Prinsip Zonasi Pada Pemanfaatan Ruang Pesisir Sebagai Tanggung Jawab Pemerintah Daerah Dalam Pelaksanaan Pembangunan Berkelanjutan. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2023. Karya Ilmiah.