Dr. Rosa Ristawati, S.H., LL.M., M. Adib Akmal Hamdi. (2023). SKRIPSI (6271) - Perubahan Undang-Undang Dasar Secara Informal Melalui Tafsir Konstitusi dalam Pengujian Undang-Undang terhadap Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945 . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Dr. Rosa Ristawati, S.H., LL.M., M. Adib Akmal Hamdi. SKRIPSI (6271) - Perubahan Undang-Undang Dasar Secara Informal Melalui Tafsir Konstitusi dalam Pengujian Undang-Undang terhadap Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2023. Karya Ilmiah.