Annas Huda Sofianuddin, S.H., Astutik, S.H.,M.H, Sapta Aprilianto, S.H., M.H., LL.M. (2023). TESIS (4441) - Penyelesaian Perkara Tindak Pidana Penyalahgunaan Narkotika Oleh Jaksa Dengan Pendekatan Keadilan Restoratif Sebagai Manifestasi Asas Dominus Litis . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Annas Huda Sofianuddin, S.H., Astutik, S.H.,M.H, Sapta Aprilianto, S.H., M.H., LL.M. TESIS (4441) - Penyelesaian Perkara Tindak Pidana Penyalahgunaan Narkotika Oleh Jaksa Dengan Pendekatan Keadilan Restoratif Sebagai Manifestasi Asas Dominus Litis. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2023. Karya Ilmiah.