Dr. Zahry Vandawati Chumaida, S.H.,M.H, Saffana Azzahra. (2023). SKRIPSI (6140) - Pertanggungjawaban Hukum Terhadap Kerusakan Barang Dalam Proses Pengangkutan Yang Dibeli Melalui TikTok Shop . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Dr. Zahry Vandawati Chumaida, S.H.,M.H, Saffana Azzahra. SKRIPSI (6140) - Pertanggungjawaban Hukum Terhadap Kerusakan Barang Dalam Proses Pengangkutan Yang Dibeli Melalui TikTok Shop. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2023. Text.

Dr. Zahry Vandawati Chumaida, S.H.,M.H, Saffana Azzahra. SKRIPSI (6140) - Pertanggungjawaban Hukum Terhadap Kerusakan Barang Dalam Proses Pengangkutan Yang Dibeli Melalui TikTok Shop. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2023. Print.