Nur Atika Ramadhani, S.H., Dr. Ghansam Anand, S.H., M. Kn, Dr. M. Hadi Subhan, S.H., M.H., C.N.. (2022). TESIS (4367) - Akibat Hukum Putusan Pailit Atas Permohonan Kepailitan Yang Diajukan oleh Dirinya Sendiri Selaku Debitor Pailit Terhadap Jabatannya Sebagai Notaris . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Nur Atika Ramadhani, S.H., Dr. Ghansam Anand, S.H., M. Kn, Dr. M. Hadi Subhan, S.H., M.H., C.N.. TESIS (4367) - Akibat Hukum Putusan Pailit Atas Permohonan Kepailitan Yang Diajukan oleh Dirinya Sendiri Selaku Debitor Pailit Terhadap Jabatannya Sebagai Notaris. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2022. Karya Ilmiah.