I GEDE INDRA HARI PRABOWO , S. H. , Dr. Toetik Rahayuningsih, S.H., M.Hum, Taufik Rachman, S.H., LL.M., Ph.D. (2022). TESIS (4323) - Pengambilalihan Piutang Terdakwa Tindak Pidana Korupsi yang Tidak Dilakukan Penyitaan Untuk Memulihkan Kerugian Negara . Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga.

I GEDE INDRA HARI PRABOWO , S. H. , Dr. Toetik Rahayuningsih, S.H., M.Hum, Taufik Rachman, S.H., LL.M., Ph.D. TESIS (4323) - Pengambilalihan Piutang Terdakwa Tindak Pidana Korupsi yang Tidak Dilakukan Penyitaan Untuk Memulihkan Kerugian Negara. Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga, 2022. Karya Ilmiah.