Fitriyah Khadijah, S.H., Prof. Dr. Nur Basuki Minarno, S.H., M.Hum., Taufik Rachman, S.H., LL.M., Ph. D.. (2022). TESIS (4318) - Pertanggungjawaban Pidana Terhadap Lembaga DPR Dalam Melaksanakan Hak Angket Atas Tindakan Obstruction Of Justice . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Fitriyah Khadijah, S.H., Prof. Dr. Nur Basuki Minarno, S.H., M.Hum., Taufik Rachman, S.H., LL.M., Ph. D.. TESIS (4318) - Pertanggungjawaban Pidana Terhadap Lembaga DPR Dalam Melaksanakan Hak Angket Atas Tindakan Obstruction Of Justice. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2022. Karya Ilmiah.