DENNY ISWANTO, S.H., Amira Paripurna, S.H., LL.M., Ph.D, Dr. Astututik,S.H.,M.H.. (2022). TESIS (4295) - Perlindungan Hukum Terhadap Anak Yang Berada Dalam Pengasuhan Ibunya Sebagai Terpidana Di Dalam Lembaga Pemasyarakatan . Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga.

DENNY ISWANTO, S.H., Amira Paripurna, S.H., LL.M., Ph.D, Dr. Astututik,S.H.,M.H.. TESIS (4295) - Perlindungan Hukum Terhadap Anak Yang Berada Dalam Pengasuhan Ibunya Sebagai Terpidana Di Dalam Lembaga Pemasyarakatan. Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga, 2022. Karya Ilmiah.