Regina Yusticia Nababan, S.H, Prof. Dr. Agus Yudha Hernoko, S.H., M.H, Haidar Adam, S.H., LL.M. (2022). TESIS (4242) - Status Perkawinan Penghayat Kepercayaan Yang Tidak Dilangsungkan Di Hadapan Pemuka Penghayat Kepercayaan Dan Akibat Hukumnya . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Regina Yusticia Nababan, S.H, Prof. Dr. Agus Yudha Hernoko, S.H., M.H, Haidar Adam, S.H., LL.M. TESIS (4242) - Status Perkawinan Penghayat Kepercayaan Yang Tidak Dilangsungkan Di Hadapan Pemuka Penghayat Kepercayaan Dan Akibat Hukumnya. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2022. Karya Ilmiah.