Brigitta Raras Ayu Roesedi, S.H., Erni Agustin, S.H.,LL.M, Dr. Faizal Kurniawan, S.H., M.H., LL.M.. (2022). TESIS (4248) - Konsep Pemulihan Hak (Herstel van Rechten) dalam Perjanjian Jual Beli Tanah yang Dinyatakan Batal Demi Hukum . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Brigitta Raras Ayu Roesedi, S.H., Erni Agustin, S.H.,LL.M, Dr. Faizal Kurniawan, S.H., M.H., LL.M.. TESIS (4248) - Konsep Pemulihan Hak (Herstel van Rechten) dalam Perjanjian Jual Beli Tanah yang Dinyatakan Batal Demi Hukum. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2022. Karya Ilmiah.