Achmad Romdhan Syah, S.H, Dr. Ellyne Dwi Poespasari, S.H., M.H., Dr. Urip Santoso, S.H.,M.H. (2022). TESIS (4250) - Pembatalan Sertipikat Hak Milik Oleh Ahli Waris Yang Diperoleh Melalui Hibah dan Dibebani Hak Sewa Untuk Bangunan . Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga.

Achmad Romdhan Syah, S.H, Dr. Ellyne Dwi Poespasari, S.H., M.H., Dr. Urip Santoso, S.H.,M.H. TESIS (4250) - Pembatalan Sertipikat Hak Milik Oleh Ahli Waris Yang Diperoleh Melalui Hibah dan Dibebani Hak Sewa Untuk Bangunan. Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga, 2022. Karya Ilmiah.