Augustito, S.H., Prof. Dr. Yohanes Sogar Simamora, S.H., M. Hum. (2009). TESIS (4237) - Konsep Waralaba Pada Perjanjian Kerjasama Pengelolaan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Minyak Untuk Umum (SPBU) Antara PT Pertamina (Persero) Dengan Pihak Swasta . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Augustito, S.H., Prof. Dr. Yohanes Sogar Simamora, S.H., M. Hum. TESIS (4237) - Konsep Waralaba Pada Perjanjian Kerjasama Pengelolaan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Minyak Untuk Umum (SPBU) Antara PT Pertamina (Persero) Dengan Pihak Swasta. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2009. Karya Ilmiah.