OULA DEWI NURLAILY, S.H., Dr. Astutik S.H., M.H., Amira Paripurna, S.H., LL.M., Ph.D. (2022). TESIS (4206) - Putusan Pengadilan Yang Menyimpangi Ancaman Hukuman Minimum Khusus Dalam Tindak Pidana Persetubuhan Anak . Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga.

OULA DEWI NURLAILY, S.H., Dr. Astutik S.H., M.H., Amira Paripurna, S.H., LL.M., Ph.D. TESIS (4206) - Putusan Pengadilan Yang Menyimpangi Ancaman Hukuman Minimum Khusus Dalam Tindak Pidana Persetubuhan Anak. Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga, 2022. Text.

OULA DEWI NURLAILY, S.H., Dr. Astutik S.H., M.H., Amira Paripurna, S.H., LL.M., Ph.D. TESIS (4206) - Putusan Pengadilan Yang Menyimpangi Ancaman Hukuman Minimum Khusus Dalam Tindak Pidana Persetubuhan Anak. Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga, 2022. Print.