YESSI KURNIANI, S.H. , Dr. Sarwirini, S.H., M.S., Dr. Astutik, S.H., M.H.. (2022). TESIS (4209) - Penyitaan Harta Benda Pelaku Tindak Pidana Sebagai Sarana Restitusi Dalam Rangka Perlindungan Anak . Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga.

YESSI KURNIANI, S.H. , Dr. Sarwirini, S.H., M.S., Dr. Astutik, S.H., M.H.. TESIS (4209) - Penyitaan Harta Benda Pelaku Tindak Pidana Sebagai Sarana Restitusi Dalam Rangka Perlindungan Anak. Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga, 2022. Karya Ilmiah.