Ni Putu Patsana Anggarawati, S.H., Prof. Dr. Yohanes Sogar Simamora, S.H., M. Hum, Dr. Faizal Kurniawan, S.H., M.H., LL.M.. (2022). TESIS (4176) - Keabsahan Penandatanganan Surat Kuasa Membebankan Hak Tanggungan Tanpa Dihadiri Notaris . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Ni Putu Patsana Anggarawati, S.H., Prof. Dr. Yohanes Sogar Simamora, S.H., M. Hum, Dr. Faizal Kurniawan, S.H., M.H., LL.M.. TESIS (4176) - Keabsahan Penandatanganan Surat Kuasa Membebankan Hak Tanggungan Tanpa Dihadiri Notaris. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2022. Karya Ilmiah.