BELLA BRETYANING DANAPARAMITA, S.H., Dr. Trisadini Prasastinah Usanti, S.H.,M.H., Dr. Indira Retno Aryatie, S.H., M.H.. (2022). TESIS (4171) - Kedudukan Objek Jaminan Hak Tanggungan Pada Likuidasi Bank Perkreditan Rakyat . Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga.

BELLA BRETYANING DANAPARAMITA, S.H., Dr. Trisadini Prasastinah Usanti, S.H.,M.H., Dr. Indira Retno Aryatie, S.H., M.H.. TESIS (4171) - Kedudukan Objek Jaminan Hak Tanggungan Pada Likuidasi Bank Perkreditan Rakyat. Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga, 2022. Karya Ilmiah.