Lana Aulia Afiftania, S.H., Dian Purnama Anugrah, S.H., M.Kn., LL.M, Prof. Dr. Lucianus Budi Kagramanto, S.H., M.H.. (2021). TESIS (4214) - Penerapan Prinsip Vicarious Liability Dalam Pertanggungjawaban Perseroan Terbatas . Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga.

Lana Aulia Afiftania, S.H., Dian Purnama Anugrah, S.H., M.Kn., LL.M, Prof. Dr. Lucianus Budi Kagramanto, S.H., M.H.. TESIS (4214) - Penerapan Prinsip Vicarious Liability Dalam Pertanggungjawaban Perseroan Terbatas. Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga, 2021. Karya Ilmiah.