Luh Putu Rahayu Gita Pertiwi,S.H., Dr. Nurwahjuni, S.H., M.H., Dr. Mohammad Sumedi, S.H., M.H.. (2022). TESIS (4200) - Kepastian Hukum Tentang Larangan Notaris Menjalankan Kewenangan Secara Berturut-Turut Dengan Tetap di Luar Tempat Kedudukannya . Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga.

Luh Putu Rahayu Gita Pertiwi,S.H., Dr. Nurwahjuni, S.H., M.H., Dr. Mohammad Sumedi, S.H., M.H.. TESIS (4200) - Kepastian Hukum Tentang Larangan Notaris Menjalankan Kewenangan Secara Berturut-Turut Dengan Tetap di Luar Tempat Kedudukannya. Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga, 2022. Karya Ilmiah.