Nalendra Pradipto, S.H., Dr. Intan Soeparna, S.H., M.Hum., Dr. Indira Retno Aryatie, S.H., M.H.. (2022). TESIS (4142) - Perlindungan Hukum Bagi Pengguna dan Merchant QRIS (Quick Response Code Indonesian Standard) Apabila Terjadi Gangguan Siber Dalam Transaksi QRIS . Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga.

Nalendra Pradipto, S.H., Dr. Intan Soeparna, S.H., M.Hum., Dr. Indira Retno Aryatie, S.H., M.H.. TESIS (4142) - Perlindungan Hukum Bagi Pengguna dan Merchant QRIS (Quick Response Code Indonesian Standard) Apabila Terjadi Gangguan Siber Dalam Transaksi QRIS. Surabaya: Fakultas Hukum Universitas Airlangga, 2022. Karya Ilmiah.