Kadek Deddy Permana Artha, S.H, Prof. Dr. Sogar Simamora, S.H., M. Hum.. (2019). TESIS (3787) - Keabsahan Pre Selling Satuan Rumah Susun Pasca Berlakunya Peraturan Mentri Pekerjaan Umum Dan Perumahan Rakyat Nomor 11/PRT/M/2019 Tentang Sistem Perjanjian Pendahuluan Jual Beli Rumah . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Kadek Deddy Permana Artha, S.H, Prof. Dr. Sogar Simamora, S.H., M. Hum.. TESIS (3787) - Keabsahan Pre Selling Satuan Rumah Susun Pasca Berlakunya Peraturan Mentri Pekerjaan Umum Dan Perumahan Rakyat Nomor 11/PRT/M/2019 Tentang Sistem Perjanjian Pendahuluan Jual Beli Rumah. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2019. Karya Ilmiah.